Instruksi Penghapusan Data
Tanggal efektif: 2026-10-12
Kamu bisa menghapus sendiri akun, proyek, dan datamu kapan saja di dashboard.
Di dashboard
Untuk menghapus proyek: "Proyek saya" di menu samping → "Pengaturan" pada kartu proyek → di kotak "Hapus proyek", ketik nama proyek lalu klik "Hapus proyek secara permanen". Untuk menghapus seluruh akun kamu: "Pengaturan" di bawah "Akun" pada menu samping → di kotak "Hapus akun", ketik alamat emailmu lalu klik "Hapus akun saya secara permanen". Begitu kamu konfirmasi, proyek atau akun akan ditutup dan semua pekerjaan yang berjalan akan berhenti; data akan dihapus secara permanen dalam beberapa menit. Kami akan mengirim email ke kamu saat akunmu sudah dihapus.
Melalui email
Jika kamu tidak bisa masuk, kirim email dengan subjek "data deletion" ke privacy@tirelessmarketer.com dari alamat email akunmu. Setelah verifikasi identitasmu, kami akan menghapus semuanya dalam 30 hari dan mengonfirmasi setelah selesai.
Apa yang akan dihapus
- Akun, proyek, ringkasan produk, brand kit, dan tujuan kamu.
- Semua konten, video, dan metrik yang dihasilkan.
- Akses kami ke akun media sosial dan store kamu yang terhubung (termasuk koneksi di penyedia layanan penerbitan kami) serta koneksi GitHub kamu.
- Trace panggilan AI untuk proyek kamu dan data pribadi di dalam log error.
Apa yang tetap ada
Catatan invoice dan pembayaran yang wajib kami simpan berdasarkan hukum akan tetap disimpan selama jangka waktu yang ditentukan undang-undang. Konten yang sudah dipublikasikan di suatu platform tunduk pada aturan platform tersebut; kamu bisa menghapusnya sendiri di sana.
Versi yang berlaku
Terjemahan ini disediakan agar lebih mudah dibaca. Jika ada perbedaan dengan versi bahasa Inggris, versi bahasa Inggris yang berlaku: https://tirelessmarketer.com/data-deletion