数据删除说明
生效日期:2026-10-12
你可以随时在面板中自行删除你的账户、项目和数据。
在面板中
删除某个项目:侧边菜单中的“我的项目” → 项目卡片上的“设置” → 在“删除项目”一栏输入项目名称,然后点击“永久删除项目”。删除整个账户:侧边菜单“账号”下的“设置” → 在“删除账号”一栏输入你的邮箱地址,然后点击“永久删除我的账号”。确认后,项目或账户立即关闭,所有正在运行的工作停止;数据会在几分钟内被永久删除。账户删除完成后我们会发邮件告知你。
通过邮件
如果你无法登录,请用账户邮箱向 privacy@tirelessmarketer.com 发送“删除数据”。核实身份后,我们会在 30 天内删除全部数据,并在完成后通知你。
会删除什么
- 你的账户、项目、产品简报、品牌套件和目标。
- 所有生成的内容、视频和衡量记录。
- 我们对你已连接的社交与商店账号的访问权限(包括在发布服务商处的连接),以及你的 GitHub 连接。
- 与你项目相关的 AI 调用记录,以及错误日志中的个人数据。
会保留什么
法律要求我们保存的发票和付款记录会在法定期限内保留。已经发布到平台上的内容适用该平台的规则;你可以自行在那里删除。
以何版本为准
本译文仅为方便阅读而提供。若与英文版存在差异,以英文版为准:https://tirelessmarketer.com/data-deletion