資料刪除說明
生效日期:2026-10-12
你可以隨時在儀表板中自行刪除你的帳號、專案與資料。
在儀表板中
若要刪除專案:點選側邊選單中的「我的專案」→ 專案卡片上的「設定」→ 在「刪除專案」區塊輸入專案名稱,然後點選「永久刪除專案」。若要刪除你的整個帳號:點選側邊選單「帳號」下的「設定」→ 在「刪除帳號」區塊輸入你的電子郵件地址,然後點選「永久刪除我的帳號」。一旦你確認,該專案或帳號即會關閉,所有進行中的工作也會停止;資料會在幾分鐘內永久刪除。當你的帳號刪除完成後,我們會發送電子郵件通知你。
透過電子郵件
如果你無法登入,請使用你帳號的電子郵件地址,寄信到 privacy@tirelessmarketer.com,並在信中註明「資料刪除」。驗證你的身分後,我們會在 30 天內刪除所有資料,並在完成後通知你。
哪些資料會被刪除
- 你的帳號、專案、產品簡介、品牌套件與目標。
- 所有已生成的內容、影片與數據指標。
- 我們對你所連結的社群與商店帳號(包括我們的發佈服務供應商所保存的連結)以及你的 GitHub 連結所擁有的存取權。
- 你各專案的 AI 呼叫記錄,以及錯誤日誌中的個人資料。
仍會保留的資料
我們依法必須保留的發票與付款紀錄,會依法定期限保存。已發佈在平台上的內容則受該平台的規則約束,你可以自行到該平台上移除。
適用版本
此翻譯僅為方便閱讀而提供。若本翻譯與英文版本有任何不一致之處,應以英文版本為準:https://tirelessmarketer.com/data-deletion