Инструкции по удалению данных
Дата вступления в силу: 2026-10-12
Вы можете самостоятельно удалить свой аккаунт, свои проекты и свои данные в любое время в панели.
В панели
Чтобы удалить проект: «Мои проекты» в боковом меню → «Настройки» на карточке проекта → в блоке «Удалить проект» введите название проекта и нажмите «Удалить проект навсегда». Чтобы удалить весь аккаунт: «Настройки» в разделе «Аккаунт» бокового меню → в блоке «Удалить аккаунт» введите свой адрес электронной почты и нажмите «Удалить мой аккаунт навсегда». В момент подтверждения проект или аккаунт закрывается, и вся выполняемая работа останавливается; данные удаляются безвозвратно в течение нескольких минут. Мы отправим вам письмо, когда ваш аккаунт будет удален.
По электронной почте
Если вы не можете войти, напишите "удаление данных" на privacy@tirelessmarketer.com с адреса электронной почты, привязанного к вашему аккаунту. После проверки вашей личности мы удалим все данные в течение 30 дней и подтвердим, когда это будет сделано.
Что удаляется
- Ваш аккаунт, проекты, бриф о продукте, брендбук и цели.
- Весь созданный контент, видео и показатели.
- Наш доступ к вашим подключенным аккаунтам социальных сетей и магазинов приложений (включая подключения у нашего провайдера публикаций), а также ваше подключение к GitHub.
- Трассировки вызовов AI для ваших проектов и персональные данные в журналах ошибок.
Что остается
Счета и платежные записи, которые мы обязаны хранить по закону, остаются на протяжении установленного законом срока. Контент, уже опубликованный на платформе, подчиняется правилам этой платформы, вы можете удалить его там самостоятельно.
Действующая версия
Этот перевод предоставлен для удобства чтения. Если он отличается от английской версии, действует английская версия: https://tirelessmarketer.com/data-deletion