Instruções para Exclusão de Dados
Data de vigência: 2026-10-12
Você mesmo pode excluir sua conta, seus projetos e seus dados a qualquer momento no painel.
No painel
Para excluir um projeto: "Meus projetos" no menu lateral → "Configurações" no card do projeto → na caixa "Excluir projeto", digite o nome do projeto e clique em "Excluir projeto permanentemente". Para excluir toda a sua conta: "Configurações", em "Conta" no menu lateral → na caixa "Excluir conta", digite seu endereço de e-mail e clique em "Excluir minha conta permanentemente". No momento em que você confirmar, o projeto ou a conta é encerrado e todo trabalho em andamento é interrompido; os dados são excluídos permanentemente em poucos minutos. Enviamos um e-mail para você quando sua conta tiver sido excluída.
Por e-mail
Se você não conseguir entrar, escreva "exclusão de dados" para privacy@tirelessmarketer.com a partir do endereço de e-mail da sua conta. Depois de verificarmos sua identidade, excluímos tudo em até 30 dias e confirmamos quando estiver concluído.
O que é excluído
- Sua conta, projetos, briefing do produto, kit de marca e metas.
- Todo o conteúdo gerado, vídeos e métricas.
- Nosso acesso às suas contas sociais e de loja conectadas (incluindo as conexões em nosso provedor de publicação) e sua conexão com o GitHub.
- Registros de chamadas de IA dos seus projetos e dados pessoais dentro dos registros de erro.
O que permanece
Registros de faturas e pagamentos que somos legalmente obrigados a manter permanecem armazenados pelo período exigido por lei. Conteúdo já publicado em uma plataforma está sujeito às regras dessa plataforma; você mesmo pode removê-lo por lá.
Versão vigente
Esta tradução é fornecida para facilitar a leitura. Se houver divergência entre esta tradução e a versão em inglês, a versão em inglês prevalece: https://tirelessmarketer.com/data-deletion