データ削除の手順
発効日: 2026-10-12
アカウント、プロジェクト、データはいつでもダッシュボードからご自身で削除できます。
ダッシュボードから
プロジェクトを削除する場合: サイドメニューの「マイプロジェクト」→ プロジェクトカードの「設定」→「プロジェクトを削除」の欄にプロジェクト名を入力し、「プロジェクトを完全に削除する」を押します。アカウント全体を削除する場合: サイドメニューの「アカウント」にある「設定」→「アカウントを削除」の欄にメールアドレスを入力し、「アカウントを完全に削除する」を押します。確認した時点でプロジェクトまたはアカウントは閉じられ、実行中の処理はすべて停止します。データは数分以内に完全に削除されます。アカウントの削除が完了したらメールでお知らせします。
メールで
ログインできない場合は、アカウントのメールアドレスから privacy@tirelessmarketer.com 宛に「データ削除」とお送りください。本人確認のうえ 30 日以内にすべて削除し、完了をお知らせします。
削除されるもの
- アカウント、プロジェクト、製品ブリーフ、ブランドキット、目標。
- 生成したすべてのコンテンツ、動画、計測記録。
- 連携した SNS・ストアアカウントへの当社のアクセス(投稿事業者側の接続を含む)と GitHub との接続。
- プロジェクトに関する AI 呼び出しのトレース、およびエラーログ内の個人データ。
残るもの
法令により保存が義務づけられている請求・支払いの記録は、法定期間のあいだ残ります。すでにプラットフォームで公開された内容はそのプラットフォームの規則に従います。ご自身でそちらから削除できます。
正文について
この翻訳は読みやすさのために用意したものです。英語版との間に違いがある場合は英語版が優先されます: https://tirelessmarketer.com/data-deletion